mercredi 21 janvier 2015

Muffins Chocolat Blanc










Notre recette des Muffins au chocolat blanc  

Ingrédients :

- 125 grs de sucre (100 grs suffisent)
- 125grs de beurre fondu
- 2 oeufs légèrement battus
- 40grs de poudre d'amandes
- 70 grs de farine tamisée
- 60 grs de chocolat blanc découpé en petits morceaux

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le sucre et le beurre afin d'obtenir une préparation légère et mousseuse. Ajouter dans cet ordre, les oeufs battus, la moitié de la farine et de la poudre d'amandes, tout en continuant de battre.
Ajouter ensuite la fin du mélange farine/ poudre d'amandes et pour finir le chocolat.

Verser dans des petits moules et faire cuire au moins 15 mins.

Laisser refroidir.

Servir avec une Orange Marmelade de chez Fortnum & Mason, accompagner d'une tasse de Royal Blend.




Bon mercredi